一级做人爱程全视频试看

[省本級][線下]江西省文物保護研究中心物業外包服務采購項目

日期:2019-11-11 14:46 瀏覽次數: 字號:[]

[2019-11-10]

江西省機電設備招標有限公司受江西省文化和旅游廳委托,依據采購計劃,對江西省文物考古研究院所需的相關服務進行競爭性磋商采購,歡迎合格的供應商前來參加。

 

項目名稱:江西省文物保護研究中心物業外包服務采購項目

項目編號:JXTC2019070587

 

采購人聯系方式:

采購人名稱:江西省文物考古研究院

采購人地址:江西省南昌市新洲路2號

聯系人:饒老師

聯系電話:0791-86595857

 

采購代理機構聯系方式:

采購代理機構名稱:江西省機電設備招標有限公司

采購代理機構地址:江西省南昌市省政府大院北二路92號(咨詢大廈)

聯系人:羅凱

聯系電話:0791-86272187

電子函件:luokai@jxzxtz.com

 

一、采購人的采購需求 

采購名稱

簡要服務內容

數量

采購項目編號

采購項目預算

江西省文物保護研究中心物業外包服務采購項目

江西省文物保護研究中心服務內容包括:物業服務、保安服務、衛生清潔服務、綠化養護服務、設施設備維護服務、餐飲服務、會務接待等

3

贛購2019J000260028

150萬元

 

 

 

 

 

 

 

二、供應商的資格要求

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(三)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

(四)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(五)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(六)法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

1、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

2、為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商不得參加該采購項目的采購活動。

3、供應商被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

4、本項目是否接受聯合體參加競爭性磋商:不接受。

三、獲取磋商文件的時間和期限、地點、方式 

有意向的供應商通過兩種方式獲取磋商文件:

1、              20191111日至20191115日,每天(法定節假日、休息日除

) 8:3012:00,14:0017:30(北京時間)到江西省機電設備招標有限公司4405室招標七部購買磋商文件,本磋商文件每份(每包)200元人民幣(郵購需另加50元人民幣),售后不退。

2、            電子磋商文件獲取方式:有意向的供應商請于201911118:30時至2019111517:30時,登錄精彩縱橫電子交易平臺網站(網址: http://www.jczh100.com),注冊登記并通過審核后,在網上繳費并獲取磋商文件及其它資料。(如已注冊過,則直接網上繳費并下載即可)。

1)具體注冊事宜可登陸精彩縱橫電子交易平臺網站(http://www.jczh100.com)查看“CA數字證書辦理須知”,具體資料清單及辦理地點見須知;
    2)相關問題也可撥打咨詢電話:400-8566-100(注冊咨詢電話)、0791-86239891(資料審核、技術支持);聯系地址:南昌市東湖區省府大院北二路92號(咨詢大廈)103室;
    3)建議使用微軟的ie8及以上版本瀏覽器,不要使用第三方瀏覽器;如果遇到無法網上支付問題,請注意瀏覽器提示,注意啟用銀行控件。

四、響應文件遞交截止時間和磋商時間為2019112514:30時(北京時間)。

五、響應文件遞交地點和磋商地點在江西省機電設備招標有限公司7706室。

六、磋商保證金

磋商保證金繳納方式、戶名、開戶行、賬 號及金額詳見磋商文件。

七、采購代理服務費

本項目采購代理服務費:向成交供應商收取,收費標準詳見磋商文件。


來源:省文化和旅游廳

相關稿件
上一篇:
下一篇:
一级做人爱程全视频试看