一级做人爱程全视频试看

省文化和旅游廳黨組書記、廳長池紅赴鄱陽調研基層公共服務資源整合工作

日期:2019-11-21 17:36 瀏覽次數: 字號:[]

11月18日,省文化和旅游廳黨組書記、廳長池紅及相關處室負責同志赴鄱陽縣就基層公共服務資源整合工作進行調研。上饒市委常委、副市長雷平以及上饒市文廣新旅局、鄱陽縣政府主要領導陪同調研。

池紅一行在凰崗鎮程家村調研

調研期間,池紅一行先后實地考察鄱陽縣凰崗鎮程家村新時代文明實踐站、古縣渡鎮新時代文明實踐所和該鎮古北村綜合性文化服務中心與幸福之家、饒州街道山水天下社區新文明實踐站及社區居家養老中心,詳細了解了鄱陽縣基層文化服務中心基礎設施建設、工作人員配備、管理運行機制等情況,并就基層公共服務資源整合問題與上饒市、鄱陽縣、余干縣、景德鎮市昌江區文廣新旅局、基層文化服務中心負責人進行座談交流。

參觀古縣渡鎮文明實踐中心

在凰崗鎮程家村,池紅還實地查看了村內扶貧產業車間,并深入貧困戶家中,了解貧困戶家庭生活等狀況,鼓勵他們要樹立信心,保持樂觀心態,勇敢面對逆境,早日實現脫貧致富。

在程家村扶貧車間與村民交談

參觀饒州街道辦山水天下社區文明實踐中心

考察古縣渡鎮古北村綜合性文化服務中心

座談會上,池紅強調,要進一步提高思想認識,加大基層文化陣地建設力度,切實提升公共文化服務水平;要解決“有人管、怎么管好”的問題,多管齊下,綜合施策,發動方方面面,共建共管共享,真正推進地方精神文化陣地建設;要發揮陣地作用,吸引群眾、聚集人氣,在凸顯效能上下功夫,不斷豐富群眾文化生活,切實提高人民群眾的幸福感和滿意度。

召開座談會聽取基層公共服務資源整合工作的意見建議

來源:省文化和旅游廳

相關稿件
上一篇:
下一篇:
一级做人爱程全视频试看