一级做人爱程全视频试看

2019年全省旅游質監年度工作會暨旅游投訴工作培訓班在鷹潭召開

日期:2019-12-12 17:26 瀏覽次數: 字號:[]

為努力營造我省良好旅游發展環境,總結旅游質監工作,提升旅游投訴工作處理能力,12月10日,2019年全省旅游質監工作會議暨旅游投訴工作培訓班在鷹潭召開。

江西省文化和旅游廳黨組成員、副廳長任永新,鷹潭市市委常委、副市長勾文青,鷹潭市文化廣電新聞出版旅游局黨組書記、局長程美華,省文化和旅游廳文化市場綜合執法監督處副調研員李浩,省旅游質量監督管理所副所長熊智勇,鷹潭市旅游綜合行政執法支隊支隊長趙俊波,全省各設區市文廣新旅局分管局領導、投訴業務負責人、省直管縣文廣新旅局局領導、11個5A景區以及旅行社等旅游企業有關負責人共計70余人參加此次會議。

會議由鷹潭市文化廣電新聞出版旅游局黨組書記、局長程美華主持,江西省旅游質量監督管理所副所長熊智勇首先通報并分析2019年旅游投訴情況,強調有關投訴受理工作要求。

隨后鷹潭市市委常委、副市長勾文青發表了熱情洋溢的致辭,勾文青副市長對省文化和旅游廳將此次培訓班放在鷹潭舉辦表示衷心的感謝,向前來參加培訓學習的各位學員表示熱烈的歡迎,向各位學員介紹了鷹潭旅游產業的發展以及我市在旅游監管和旅游投訴處理工作方面的創新舉措。同時表示鷹潭文化和旅游部門將全力配合做好培訓中的各項相關工作,以優質的服務確保培訓取得圓滿成功。

最后省文化和旅游廳黨組成員、副廳長任永新做了總結講話,他指出,目前我省旅游質監部門雖然取得了一定成績,但也要充分認清當前旅游質監工作面臨的形勢。一要認清全省旅游產業發展形勢,二要認清旅游質監工作現狀,三要認清旅游質監工作意義。他要求,面對當前旅游質監工作的重難點,要重視旅游質監機構建設工作,加大旅游市場檢查和執法力度,提升旅游投訴受理和處理質量,為營造我省良好旅游發展環境,建設旅游強省作出應有的貢獻。

12月11日上午,培訓班一行在龍虎山景區現場考察了鷹潭市旅游監管信息化建設情況,重點學習了鷹潭市文化旅游大數據中心的輿情分析、視頻監控、旅游投訴、智慧竹筏、智慧停車、智慧觀光車等智慧監管系統,并在龍虎山桃花洲和上清古鎮進行了現場執法交流。培訓班一行對我市積極布局旅游監管信息化的創新探索、發展成果,以及智慧旅游的運營方式給予了高度認可。學員們紛紛表示,此次培訓,有助于推進旅游執法的相互借鑒和交流,對提升旅游投訴工作處理能力起到積極作用。

來源:鷹潭文旅

相關稿件
上一篇:
下一篇:
一级做人爱程全视频试看