一级做人爱程全视频试看

來武功山,賞唯美冬景,給疲憊身心放個假!

日期:2019-12-12 10:40 瀏覽次數: 字號:[]

據大數據顯示,患上亞健康的比例在逐年增長,且已經趨向年輕化,近七成白領有過勞死危險;4個人就有1個人肥胖……

如果你正處于亞健康狀態,那么是時候給疲憊的身心放個假了!萍鄉武功山是不錯的選擇哦!因為……

據了解,登山對人的視力、心肺功能、四肢協調能力、體內多余脂肪的消耗、延緩人體衰老等五大方面都有直接的益處。

而武功山空氣格外的純凈清新,因為這里森林覆蓋率高達88.1%,負氧離子每立方米常年在4-7萬個。

身處群山之中,清冽的空氣通過鼻腔緩緩進入肺部,呼吸之間,整個人變得越來越輕盈純凈,毫無雜質。

 穿越云海雪原,放眼望去,十萬畝高山草甸被冰雪寒霜覆蓋,隱隱露出原有黃色的肌膚。

 遠處無盡翻滾的云海,晶瑩的冰花,蒼茫大地,如此美景讓人頓覺語言的蒼白,只留下驚嘆。

 攀登完武功山,再尋覓隱匿在綠水青山間的好去處——武功山君瀾溫泉度假酒店,驅車僅需要20分鐘。

當溫熱的泉水滑過肌膚,呼~慢慢合上雙眼,以瑜伽冥想心情,全面釋放身心壓力。

這個冬日,來武功山給疲憊的身體放個假!還有,請記得——好好吃飯,好好睡覺,好好鍛煉!無論如何,都請善待自己的身體!



溫馨提示

廣大游客朋友們:

為確保您的旅行舒適度、安全性及體驗滿意度,如需露營,建議您選擇位于觀音宕的帳篷節舉辦地——武功山草甸星空戶外營地;如需夜宿金頂,建議您提前預訂驛站或酒店。景區內禁止擅自在山上野外露營。

旅游不僅是欣賞美、享受美的過程,更是創造美的過程。我們倡議大家爭做文明游客,共同維護武功山的美:不踩踏草甸,不攀折花木果實;進入景區,請注意防火,請不要在非吸煙區吸煙,不亂扔煙頭;禁止攜帶寵物進入景區。文明旅游,從我做起,從小事做起。

感謝您的理解和配合!

來源:武功山微信公眾號

相關稿件
上一篇:
下一篇:
一级做人爱程全视频试看