一级做人爱程全视频试看

江西省文化和旅游厅关于参加“2019年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演”的通知

日期:2019-12-19 09:34 浏览次数: 字号:[]

各设区市、省直管县(市)文广新旅局,江西文演集团,省赣剧院、省艺术研究院:

根据《文化和旅游部办公厅关于举办“2019年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演”的通知》(办艺发﹝2019﹞153号)精神,文化和旅游部将于2019年12月上旬至2020年2月上旬举办全国优秀现实题材舞台艺术作品展演。为认真抓好通知精神的贯彻落实,现就有关事项通知如下:

一、展演安排

根据各地申报的情况,经省文化和旅游厅审核,特制定《江西省2019年优秀现实题材舞台艺术作品展演计划》(见附件2),请严格遵照执行。

二、工作要求

1.要高度重视。各地要从学习宣传党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神的高度认识此次活动的重要意义,精心部署、严密组织,为参演单位提供充分的组织保障和必要的经费支持,确?;疃涞绞荡?。期间,省文化和旅游厅将适时派员赴各地参加相关活动。

2.要保证质量。各地要严把参演剧目的政治导向关,确保意识形态导向正确。要组织对展演剧目作进一步的打磨提升,切实提高演出质量,展现最高艺术水准?;疃笃?,请省艺术研究院牵头,组织召开一次现实题材舞台艺术作品创作座谈会,并整理好会议纪要。

3.要加强宣传。各地要充分利用报刊、杂志、广播、电视、网络等宣传平台,对活动开展情况进行深入的宣传报道,营造浓厚的活动氛围,并做好相关资料的留存工作。同时,根据文化和旅游部要求,各地的展演活动须统一加挂“2019年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演”横幅,并参照节目册模板设计制作节目册。

4.要确保安全。此次展演活动恰逢元旦、春节,安全工作要求高。各地要严格落实安全工作责任制,针对可能发生的安全问题,制定相应的防范预案,并加强演出现场的管理,确?;疃踩奘鹿?。


附件:1、文化和旅游部办公厅关于举办“2019年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演”的通知.pdf

      2、江西省2019年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演计划.docx

 

                      江西省文化和旅游厅       

                       2019年1216        

 


 

 


相关稿件
上一篇:
下一篇:
一级做人爱程全视频试看